суббота, 4 февраля 2012 г.

Где взять 1000 уникальных посетителей в день на сайт бесплатно. Получаем халявный целевой трафик с Двача и Нульчана

Пока мне удалось задействовать всего несколько источников траффика для своих сайтов.
Можно выделить три основных мощных источника трафа, которые я опробовал:

Вконтакт (только вчера зарегистрировался, о результатах напишу позже)
Сабскрайб
Двач (о продвижении сайта на дваче речь в этой статье)

До сих пор я занимался в основном продвижением "Тайского Солнца", хотя больше статей писал на "Броские Наброски".
Я уже делал тестовые точечные вбросы ссылок на свои сайты в чужие треды в б/ Сомалича. Это позволяло единоразово получить 10-30 переходов. Секрет в том, чтобы не тупо спамить, а вбрасывать ссылку на конкретную статью, когда кто-то упоминает близкую к вашему сайту тематику. Когда в бреде появлялись сообщения со словами "Таиланд" и "Паттайя", я быстренько скидывал подходящую ссылку на статьи с Санофтай.
Спамить не стоит, на дваче много кулхацеров, можно попасть под ддос.

Также я разместил ссылки на свои проекты в тематических разделах - Бронабро светится в бизнесаче, а  линки СанофТай висят на эмиграче. Скорость постинга в тематичсеких разделах двача низка. Досточно бампать треды раз в два-три дня, и они будут вистеть месяцами, обеспечивая наличие условно-постоянной ссылки на ваш сайт. Приток посетителей со старых тредов с временем затихает, но в среднем 5-10 просмотров в день можно получать из тематичсеких разделов.  Помните, что ваш сайт про игры не будет никому интересен в разделе "политика". Размещайте ссылки в тематических разделах, в соответсвующих тредах.  Это действительно будет целевой трафик. Еще дона особенность тематики на бордах - круг постоянных посетителей узок, случайных визитов мало, поэтому со временем эффективность ссылок с тематики будет падать.

Итак, подошли к самому интересному: Ссылка на свой сайт из Бреда.
/b/ имеет сумасшедшую скорость постинга, сумасшедшую посещаемость и позволяет легко и быстро нагнать большой трафик на сайт бесплатно.
Что надо учитывать: каждый тред интересен узкому кругу посетителей. Обычно это 100-200 посетителей за 2 часа. Как я уже писал, я размещал ссылки на свои сайты в чужих тредах в б, когда они могли быть тематическими. Но ссылка доступна несколько минут на главной странице Бреда, а дальше она перекрывается новыми постами, и ее можно увидеть только внутри треда. Это означает, что вашу ссылку в чудом треде просмотрит всего несколько десятков человек за пару часов, пока тред не утонет.

Походим к главному вопросу: создание своего треда в Бреде со ссылкой на ваш сайт.
Сегодня выходной, так совпало, что двач в очередной раз лёг под ддосом и все русскоязычные аноны переселились в /b/ Нульчана. Проще говоря, на нульче сегодня был аншлаг.
И вот, я создал первый самостоятельный тред со ссылкой на свою задумку зарабатывать в интернете 100000 рублей в месяц. Текст поста был очень простой, примерно в таком стиле: "Посоны, хочу снимать три тысячи долларов в месяц с Адсенса и ничего не делать. Что думаете?"
Выкладываю статитику. На картинке статистика посещаемости за день, но все просмотры по переходам с нульчана были в течение часа.


Как видите, за сорок минут, что тред со сссылкой провисел на нульче, я получил более ста просмотров на свой сайт. Это, конечно, здорово.
Но я неудачно выбрал тематику поста. То есть, слишком удачно.
Дело в том, что 100% посетителей двача - нищеброды, мечтающие ничего не делать и чтобы все было. Я задел двачеров за живое. Поэтому, видимо, из чувства солидарности, они стали кликать на рекламу. Я, в общем-то, думал, что кликнет человек 5 из ста, я ведь специально никого не призывал к этому. Когда я открыл панель адсенс, то офигел. CTR под единицу! Мне сразу стало дурно, полтора месяц писал статьи на сайты, а из-за такого показателя можно легко улететь под банхаммер. Через час мой заработок за день обнулился. Робот адсенса принял внезапный наплыв странно ведущих себя постетителей за спам-атаку. В общем, опыт интересный, хотя теперь для меня нульчан , как и яндекс,  зашкварен. Вероятно, сайт отнесен в сомнительные (непосредственно по переходам на мои сайты, так-то у него траст неплохой). Так что клики по переходам с нульча на мои сайты в дальнейшем, скорее всего, не будут учитываться. Хорошо, что я провел эксперимент на Нульче. Если бы я потерял таким бездарным образом будущий трафик с двача, было бы грустно.

Итак, какие полезные данные мне удалось узнать:

1. Как я и посчитал ранее по ценам адвордс, тематика "заработок в интернете и продвижение сайта" гораздо дороже, чем  "Тайланд и Паттайя"
2. Не следует создавать треды "Посоны, я решил зарабатывать на рекламе в интернете сто тысяч в месяц", надо более нейтрально постить.
3. Если за час переходит более ста посетителей, то периодические бампы своего треда в течение дня должны дать тысячу  уников на сайт.
4. Тред должен нести информацию. Тогда трафик будет тематическим. Перейдут по ссылке только те, кому интересна ваша тема.
5. CTR переходов с двача очень высок при правильном написании поста.


Ну и напоследок, для зарегистрированных пользователей двача раскрою секрет,
как получить 1000 уникальных посетителей в день на сайт бесплатно.
У меня пока не получилось, надо наловчиться, умные люди говорили, там на третий-пятый раз только получается, но способ стопудово работает, он уже позволил начать зарабатывать с сайта 1000 долларов в месяц и выйти на пенсию нескольким счастливчикам.


Смотрите инструкцию в схеме на картинке. Для просмотра не забудьте авторизоваться.

ПРИМЕЧАНИЕ: данная статья будет интересна и полезна, если вы понимаете, что такое имиджборды. Если нужен ликбез по этому вопросу, советую загуглить.

10 комментариев:

  1. Ах ты пидр, я в твоем треде ответил, лол.
    Если по сабжу, то давно заметил практикующуюся во многих социал-медиа практику вброса контекста (яркий пример БОР). И о ссылках, для получения трафа тоже размышлял, но поскольку нормального сайта нет, так и не реализовывал никогда.

    ОтветитьУдалить
  2. что такое БОР и почему опять школоборцуны ддосят двач и нульч?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. БОР - bash.org.ru
      Думаю, причина падения крупнейших имиджборд не в борцунах, а в информационной войне между действующей властью и подконтрольными СШП оппозиционными силами.
      Как ты можешь заметить, двач принадлежит группе людей.. стоп.. я сам не могу понять кому он принадлежит, то ли оппозиции то ли ФСБ.
      Но пруфшоты на ридус и студию дизайна art-motor, примечательную созданием логотипа "Управления К" имеются.

      Удалить
    2. 15 рублей этому информатору!

      Удалить
  3. ох лол, уже три человека нашли мой блог по запросу "двач не работает". у них какой-то другой гугл, по ходу.
    ща сделаем тысячу уников

    посоны, двач лежит
    двощ лег
    что с двачем
    ddos 2ch
    где мой двач
    верните двач
    кто ддосит борды
    почему нельзя зайти на 2ч

    ОтветитьУдалить
  4. Двач - сайт ФСБ
    Абу арестован
    Двач захвачен ФСБ

    ОтветитьУдалить
  5. не другой гугл, а фильтр по времени публикации.

    ОтветитьУдалить
  6. посоны, объявляю филиал двача открытым.
    где 2ч? куда делся двощ?
    где все аноны?
    а сомалич теперь здесь!

    ОтветитьУдалить
  7. Ах ты ж пидор! На анонах зарабатывать вздумал?! Алсо, хороший бложек, буду почитывать иногда.

    ОтветитьУдалить
  8. Сеошник - не человек.
    Гнобите, травите, унижайте его.

    ОтветитьУдалить