вторник, 21 февраля 2012 г.

Что делать, если Адсенс заблокировали

Как я писал ранее, меня вышвырнули из рекламной программы на мороз, то бишь, заблокировали идентификатор Адсенс.
Само письмо от Гугла выглядит так



Разумеется, я подал аппеляцию.
На что получил стандартный ответ (на форумах пишут, что робот отвечает в 99%) таким письмом














"Специалисты подтвердили" вон оно как!
Ну да ладно, дело прошлое.
Итак, на сегодня я имею несколько десятков статей с уникальным тесктом, двухмесячный опыт работы с сайтами, и аккаунты для раскуртки на разных сервисах.
Слишком много труда вложено, чтобы все это бросить.
Поэтому я по-быстрому покупаю хостинг. Домены sunofthai.ru и bronabro.ru уже зарегистрированы. Пять сайтов я не стал делать, на них все равно не хватало времени.

Сначала я хотел запустить на сайты сапу и загнать их под фильтр, чтобы мой контент снова стал уникальным, но потом решил использовать эти наработки для впомогательных целей - ставить ссылки. Возможно, потом буду за меняться ссылками через эти сайты.

Другой вариант - купить только домены и поставить Директ, но яндекс не хочет индексировать блогспот, нафиг такие эксперименты.

 Подумав, я рассудил так: Тайское Солнце перенесу полностью, контент жалко. Броские Наброски - начну сначала, возможно, сделаю дайджест лучших статей.

Всех читателей прошу оставаться на своих местах, проект не закрыт! Я все еще собираюсь зарабатывать миллионы в интернетах без закупки ссылок, с (вынужденными) затратами только на домен и хостинг. Пока мой товарищ не прилепит движки к сайтам, пишу здесь. Где-то через неделю переезжаем.

Кстати, прочитал, что народ больше на директе зарабатывает.

13 комментариев:

  1. А за что забанили? За клики ананимлигивона?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. судя по формулировке письма за них.
      больше не за что.
      текст уникальный, сиськи не вешал, траф не покупал, по рекламе не кликал.

      причем у адсенса есть самостоятельная система защиты, которая сбрасывала все левые клики. у меня 30 баксов честных было за три недели. на хрена было банить - не знаю. видать, чтоб присвоить мое бабло. говорят, менеджеры гугла банят сайты пачками. а списание проводят на свои счета

      Удалить
    2. Слушай, вот скажи пожалуйста, где ты слушал о том что менеджеры гугла могут специально забанить, и списывать все на свои счета? Мне кажется проблема в другом, просто ты видать кидал ссылки своего блога на ДВАЧ, даже я на него так вышел из темы про MFA сайты, вот люди тоже сюда позаходили и решили тебе помочь, поклацали по рекламе, и все, у тебя большой тыць или как там его) Что скажешь на это? А насчет подлых менеджеров, кинь ссылку или еще чего, вроде не нашел таких тем.

      Удалить
    3. "У меня был аккаунт адсенсе, когда еще порог выплаты был 10 баксов. Посещаемость на сайте 50 чел в сутки. На рекламу их не кликал и не накручивал. После достижения порога забанили. Есть предположение о нечестности менеджеров гугла. Типа заберают тупо бабки себе с сайтов с низкой посещаемостью. Им выгоднее сайты с большой посещаемостью и больши кол-вом кликов, так они зарабатывают больше. А постоянный бан сайтов малюток это неплохой доход отдельным менеджерам гугла. 10 сайтов — уже 1000к баксов.В день банят наверное штук по 100 вот и считайте, при этом соит очередь из новых сайтов. Если бы я был у них менеджером я бы тоже банил, а бабло тупо забирал себе. Мальки с гуглом судиться не будут"

      http://composapience.ru/monetizaciya-sajtabloga/moj-akkaunt-adsense-otklyuchili.html

      Удалить
  2. Ну молодец мужик!! Уважаю) Не здавайся, очень жаль что так с Адсенсом вышло, сам буду пытаться что-то из этого получить, но пока я ноль в этих делах)

    ОтветитьУдалить
  3. Хей, ты еще здесь будешь появляться? где тебя искать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, лол, так это твой блог со смищными картинками.
      где ты такую спамилку взял?

      Удалить
    2. Так насчет спамилки я не понял, всмысле?:) Пока не знаю с чего начать, думаю постить всякую ерунду такую, хотя с какой стороны смотреть, мне допустим нравятся FUUUUU комиксы, конечно не все, ибо школьников много среди их создателей, да и вообще интересных картинок много, анекдотов, афоризмов, цитат, иногда фиг найдешь, может кому понравиться могй унылоблог, но его надо еще улучшить.

      Удалить
    3. чего ты не понял?
      я про скрипт с твоего блога писал задолго до того, как ты мой блог нашел
      http://bronabro.blogspot.com/2012/01/blog-post_4467.html

      Удалить
    4. Теперь понял о чем ты, но к твоему сожалению, тот блог не мой, видать ты недосмотрел, вот ссылка на мой блог:
      http://smishnoy.blogspot.com/
      а теперь внимательно смотри мой профиль, и увидишь что я не являюсь владельцем блога с Фукомиксами, потому я и не понял о какой спамилке ты говоришь)

      Удалить
    5. че-то я тупанул. подписку с собсвенными спутал

      Удалить
  4. да, буду.
    новый блог будет на домене 2го уровня с тем же названием, только без блогспота.
    пока я там ничего не написал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я буду рад присоеденится к твоему блогу, ибо сам хочу зарабатывать в интернетах, я то работаю, но у меня дочь подрастает, почти 2 года ей, так что хочу давать ей то что она захочет, конечно в разумных пределах.

      Удалить